
鳥串
伊達鳥
-
ねぎま 290円
-
抱き身 240円
-
手羽先 240円
-
サビ焼き 190円
奥洲いわい鳥
-
砂肝 190円
-
ハツ 240円
-
つなぎ 190円
-
ボンヂリ 340円
-
レバー 240円
その他
-
つくね 290円
-
つくね月見 240円
-
せせり 190円
-
ヤゲン軟骨 190円
野菜串
-
椎茸 190円
-
茄子 190円
-
トマト 190円
-
トマトチーズ 240円
-
アスパラ 240円
-
アスパラチーズ 290円
-
うずら 190円
鍋
-
※お鍋各種は二人前でのご提供となります
-
利尻昆布の出汁香る 鳥鍋 1,190円
-
鶏白湯豆乳鍋 1,490円
追加
-
〆の雑炊 490円
-
正肉 890円
-
つくね 440円
-
野菜 690円
-
追加スープ 0円

あて
-
極トロレバー 490円
-
鳥水晶 390円
-
黒いよだれ鳥 540円
-
赤い棒棒鶏 540円
-
包まない鳥焼売 540円
-
鳥レバー最中 490円
-
なめらかチーズ豆富 490円
-
やみつきラー油めんま 390円
-
西新宿のB級グルメ ソースカツ皿 490円
-
鳥唐揚げ 590円
-
巻かない出汁焼き卵
プレーン 440円 / 明太子 540円 / うなぎ 590円
-
シンプルなポテサラ 490円
-
仙台牛のすき焼きポテサラ 790円
-
鮭とば 440円
-
エイヒレ 490円
-
大人のチータラ 540円
-
乾き物盛り合わせ 890円
-
シャカシャカポテト 490円
バター醤油 / チリガーリック / サワークリーム
-
茹でたてスナップエンドウ 440円
-
お新香盛り合わせ 690円
-
お通しおかわり 290円
刺身
-
おまかせ一人前 880円
-
初鰹 1,190円
-
炙りしめ鯖 990円
-
コウイカ 990円
-
真鯛 990円
-
とろサーモン 990円
-
煮鮑 1,190円
惣菜
-
お惣菜盛り合わせ 四種 890円
-
お惣菜盛り合わせ 六種 1,190円
単品
-
おろし生姜と茄子揚げ浸し 490円
-
宮崎県産 白魚と土佐酢ジュレ 490円
-
うるいと黄ニラのお浸し 490円
-
鳥肉と菜の花のぬた クミン風 490円
-
マスカルポーネと苺の白和え 490円
-
青菜とじゃこのきんぴら 490円
季節物
-
※陸前高田市広田湾の佐々木眞さんより直送
-
佐々木さん3年牡蠣 生 690円
-
佐々木さん3年牡蠣 蒸 690円
-
保谷刺 590円
-
保谷酢 590円
土鍋
-
※当店の土鍋ごはんは登米産のササニシキを使用しております
-
鮭といくらのはらこ飯 1,290円
-
新生姜とホタルイカ 990円
-
桜海老とシラス 1,190円
-
鳥そぼろ 890円
-
赤だしお味噌汁 190円
※表示価格は税込です。
※画像はイメージです。